Названы "смешные" гонорары Харламова и Воли

Трудно представить российский шоу-бизнес, в частности, его комедийный сегмент, без таких "мастодонтов" жанра, как Гарик Бульдог Харламов и Павел Снежок Воля. Многих зрителей волнует вопрос о том, сколько же получают звездные юмористы за выступления.

Названы "смешные" гонорары Харламова и Воли

Согласно "оперативным" данным, артисты на сегодняшний день относятся к касте самых востребованных шоуменов России, что сказывается и на их материальном благосостоянии. Как сообщает LIVE24, поклонники Павла Воли вполне могут пригласить артиста выступить на корпоративе, правда такое выступление обойдется им в 3 млн рублей. Харламов стоит чуть меньше — 2 млн рублей. При этом доходы Харламова в минувшем году составили порядка $2,9 млн, что является суммой всех его заработков.

Коллега юмориста и шоумена Гарика Бульдога Харламова по юмористическому шоу Comedy Club Зураб Матуа ранее рассказал о реакции звезды на постельную сцену с участием актрисы Кристины Асмус в фильме "Текст". По словам артиста, Харламов спокойно воспринял участие Асмус в постельной сцене, понимая, что это всего лишь кино, передает "Дни24".

Новости партнеров