Миро посоветовала Семенович взять пример с вышедшей замуж Седоковой

Актриса Анна Семенович вместе с ведущей Юлией Барановской выступили в эфире "Русского радио", где обсудили способы получения "подарков" от мужчин. На интервью звезд резко отреагировала светский критик Лена Миро.

Миро посоветовала Семенович взять пример с вышедшей замуж Седоковой

Со слов Миро, способы добиться щедрости от мужчин естественно обсуждать для 18-летних жительниц Перми. Блогер посчитала 40-летнюю Семенович и многодетную Барановскую "старыми тетками" для разговоров о половой жизни. Однако актриса более симпатична Лене Миро, потому что ведет себя "порядочно" в сравнении с радиоведущей. Семенович требует "подарков" после секса. Об этом критик написала в LiveJournal.

"Я же смотрю на обеих старых кошелок и думаю, будь я мужчиной, не то что подарочек, но и на секс бы с ними не согласилась", — поделилась в своем блоге Миро.

Критик вспомнила об украинской поп-певице Анне Седоковой. Она считает звезду настоящей "самочкой-хищницей". Со слов Миро, Седокова выходит замуж за спортсменов и вступает в отношения с бизнесменами, рожает детей, разводится с избранниками, а потом живет на их алименты.

Накануне Седокова опубликовала фотографию в свадебном платье со своим возлюбленным — латвийским баскетболистом "Химок" Янисом Тиммой. В отношениях со спортсменом она состоит с лета прошлого года. 6 сентября певица в третий раз вышла замуж. При этом у украинской звезды есть трое детей от разных мужчин.

Новости партнеров