Сестра телеведущего Борисова обвинила руководство телеканала в его смерти

Умерший из-за обширного поражения легких телеведущий Михаил Борисов последние дни усердно работал на телевидении. Его сестра заявила, что руководство телеканала советовало ему не обращать внимания на недомогание.

Сестра телеведущего Борисова обвинила руководство телеканала в его смерти

Серьезное ухудшение состояния здоровья случилось у Михаила Борисова прямо во время записи очередной программы, но он сначала отказался от госпитализации и продолжил работать. Сестра Борисова, как передает ее слова Telegram-канал Mash, уверена, что руководство телеканала советовало Борисову не обращать внимания на симптомы, поэтому он целыми днями пропадал на работе. 

Телеведущий накануне был госпитализирован со съемок очередной передачи. Во время второго вызова "Скорой помощи" было принято решение о госпитализации Борисова. В первый раз он отказался ехать в клинику. Во время транспортировки произошла остановка сердца, к сожалению, реанимационные действия не дали результата.

Борисов при жизни говорил, что не представлял своего пути без мечты, однако одной из них, так и не суждено было сбыться.

Новости партнеров