Артисты после смерти Михаила Борисова показали последние фото с ним

Михаил Борисов скончался на 72-ом году жизни.

Артисты после смерти Михаила Борисова показали последние фото с ним
Источник: - mihailborisov.ru - Официальный сайт Михаила Борисова

Телеведущий «Русского лото» Михаил Борисов накануне скончался на 72-ом году жизни. Ему стало плохо на съемочной площадке. Прибывшие на вызов врачи «Скорой помощи» приняли решение о госпитализации ведущего, однако во время транспортировки произошла остановка сердца. Медики предприняли реанимационные действия, однако спасти Борисова не удалось.

Неожиданная новость об уходе популярного ведущего шокировала многих его коллег, а противоречивая информация – ввела в ступор. После сообщения о кончине Борисова, появилось опровержение. Как оказалось, родные артиста не сразу узнали о его смерти, сыну пришлось подорваться в больницу, чтобы выяснить состояние отца. На утро 20 сентября ясность в произошедшее внесли коллеги Михаила, подтвердившие его кончину.

Коллеги и знакомые Михаила Борисова решили вспомнить все хорошее о телеведущем, опубликовав трогательные посты и разместив фотографии с ним из личного архива.

Актер Илья Быков тесно общался с Михаилом Борисовым. Опубликовав пост с соболезнованиями, он отметил, что еще позавчера общался с ним по телефону, но никогда бы не подумал, что это был их последний диалог.

Певица Елена Максимова рассказала, что она навсегда запомнит Борисова, как профессионального, чуткого и молодого душой человека.

Актер Александр Панин счел, что в такой трагичный день слова излишни и попросту разместил в соцсетях их совместное фото.

Режиссер Александр Нестеров, напротив, посвятил длинный пост памяти Михаила Борисова.

«Борисов Михаил Борисович... Один из ярчайших педагогов страны, выдающиеся режиссер, блистательный артист, и замечательный друг… Каждая встреча с вами, это счастье!» – заявил Нестеров, напомнив, что помимо работы на телевидении Борисов много времени посвящал театру.

Был знаком с Михаилом Борисовым и модельер Сергей Рзаев. На личной странице в социальной сети он выразил соболезнования в связи с кончиной телеведущего.

Смерть ведущего шокировала всех. Сестра Борисова считает, руководство телеканала переусердствовало, заставляя много работать 71-летнего артиста.

Новости партнеров