Клинцевич раскрыл уникальность российского "Авангарда"

Руководитель российского союза "Ветеранов Афганистана" Франц Клинцевич раскрыл особенности российского гиперзвукового блока "Авангард".

Клинцевич раскрыл уникальность российского "Авангарда"

Известно, что Россия превосходит большинство ядерных держав, как по технологичности, так и по количеству ядерного вооружения. Руководитель российского союза "Ветеранов Афганистана" Франц Клинцевич считает, что система противоракетной обороны Пентагона не в силах перехватить снаряд такой силы, как российский гиперзвуковой блок "Авангард".

"Авангарда" представляет собой боевую маневрирующую платформу на базе межконтинентальной баллистической ракеты. Оружие способно менять свою траекторию и развивать по-настоящему фантастические скорости — никому на планете еще не удавалось сделать ничего подобного", - цитирует эксперта Федеральное агентство новостей.

Клинцевич уверен, что "Авангард" уникален и его невозможно перехватить. Он отметил, что данный звуковой блок совершает полеты на любые расстояния, а также с высокой точностью может поразить ту цель, которая и была ему задана.

Новости партнеров