Шаманка рассказала, чем может обернуться для Азизы брак с Григоряном

Певица Азиза поистине добрый и светлый человек, но духи не наделили ее знаком удачи, обрекая на одиночество и жизненные тяготы. Подробнее о том, чем может обернуться брак артистки с Давидом Григоряном «Слово и Дело» рассказала шаманка Елена Батыр.

Шаманка рассказала, чем может обернуться для Азизы брак с Григоряном
Источник: - facebook.com - Aziza Muhamedova

СМИ еще не так давно наперебой писали о том, какой пышной будет свадьба 56-летней певицы Азизы и 45-летнего предпринимателя Давида Григоряна. Будущие супруги планировали потратить на торжество порядка 20 миллионов, 11 из которых было отведено на шикарное платье невесты.

Теперь же пресса с отсылкой на слова телеведущей «Дома-2» Ксении Бородины сообщает, что Григорян не был верен своей возлюбленной и закрутил «роман на стороне» с молодой участницей телешоу. Об измене бизнесмена Азиза узнала из передачи «Бородина против Бузовой». После этого появились сообщения об отмене свадьбы, а потом снова о том, что торжество все-таки будет.

Шаманка и нумеролог Елена Батыр рассказала в интервью «Слово и Дело» о твердом характере, но чувствительной душе Азизы, а также о том, чем для нее может обернуться брак с Григоряном.

«Это человек очень тонкой душевной организации. Очень воспринимает все больше не разумом, а душой. При этом показано, что характер твердый, человек живет по своим правилам – вот как она решила, так и будет. Но информацию воспринимает трудно. Это человек, который, если решит про что-то рассказать, это будет очень увлекательно. Она всегда дает дельные советы. Азиза очень душевный человек, но к сожалению, не удачливый», – рассказывает шаманка.

Шаманка рассказала, чем может обернуться для Азизы брак с Григоряном

Источник фото: - facebook.com - Aziza Muhamedova

У многих поклонников Азизы может возникнуть вопрос – почему такой душевной, красивой и умной женщине не везет на личном фронте? Батыр убеждена, что никакой порчи или венца безбрачия на артистке нет, и дело совсем в другом.

«На нее действует знак «классический крест». Это одиночество, которое ей судьбой предрешено с самого рождения. Трудно будет в карьере, в личной жизни, при том, что Азиза умница, красавица и очень талантлива. Крест – это такая вещь, когда бывает очень трудно в жизни. Даже если выйдет замуж и будут дети, очень большая вероятность, что брак может развалиться», – поделилась Батыр.

Знаки так же указывают, что у Азизы с рождения слабые нервы и серьезная склонность к заболеваниям. Певице нужно тщательно следить за здоровьем. Также Батыр рассказала о том, как выбранная дата бракосочетания влияет на будущее пары.

«Дата бракосочетания 26 сентября для Азизы плохая. Причем выбранная дата влияет на будущее отношений не только в сам момент церемонии, но и уже на стадии выбора. С того момента, как ее назначили. Будут какие-то трудности. Показывается, что Давид будет относиться к певице жестко. Поженятся ли они в итоге? Знаки свадьбы не показывают, но им точно суждено было встретиться», – подытожила шаманка.

Шаманка рассказала, чем может обернуться для Азизы брак с Григоряном

Источник фото:  - facebook.com - Aziza Muhamedova

Новости партнеров