Режиссер Нестеров рассказал о несостоявшемся спектакле с Михаилом Борисовым

Александр Нестеров пообещал помнить каждый разговор с Михаилом Борисовым.

Режиссер Нестеров рассказал о несостоявшемся спектакле с Михаилом Борисовым
Источник: - mihailborisov.ru - Официальный сайт Михаила Борисова

Актер и режиссер Александр Нестеров с особой болью воспринял новость о кончине артиста и телеведущего «Русского лото» Михаила Борисова. В личном аккаунте в социальных сетях он рассказал, что их совместному спектаклю теперь уже не суждено сбыться.

Нестеров дал обещание, что на протяжении всей жизни будет помнить каждый разговор и встречу с Борисовым. Режиссер сейчас находится в смятении и не знает, как дальше заниматься театром без наставлений, советов и шуток Михаила.

«Вы были для меня и ориентиром, и цензором. Каждая встреча с вами, это счастье! Вы всегда были первым зрителем моих работ. Я репетировал с Вами как с артистом, выходил с Вами на сцену в капустниках, и это огромная честь и удовольствие. Вы были потрясающим актером, а это увы не все знали. Жаль, что наш спектакль так и не вышел», – написал режиссер.

Нестеров сегодня сожалеет, что не поддался уговорам Борисова и не пошел учиться к нему на режиссуру. При этом Александр пообещал, что постарается оправдать доверие артиста и воспитать достойное следующее поколение актеров.

«Так хочется, чтобы вам там было хорошо, потому что нам тут без Вас, точно будет очень плохо», – заключил Нестеров.

Михаил Борисов накануне скончался в возрасте 71 года. Ему стало плохо во время съемок телепередачи. Во время первого вызова «Скорой помощи» артист отказался ехать в больницу. Продолжив работу, он вновь почувствовал недомогание. Приехавшие медики приняли решение о госпитализации ведущего. Во время транспортировки у него остановилось сердце, реанимационные действия бригады не дали результата.

Сестра Борисова считает, что руководство телеканала переусердствовало, заставляя его много работать. Коллеги и знакомые Михаила, в свою очередь, посчитали нужным вспомнить только хорошее об артисте после его кончины и опубликовали совместные снимки с ним из личного архива.

Также стало известно, что Михаил Борисов так и не успел осуществить одну свою мечту.

Новости партнеров