Инсайдер рассказала о последних словах Михаила Борисова перед смертью

Российский телеведущий Михаил Борисов, известный благодаря шоу "Русское лото", пытался что-то передать семье перед смертью, однако у него не осталось сил, чтобы суметь что-то сказать, сообщает анонимный инсайдер.

Инсайдер рассказала о последних словах Михаила Борисова перед смертью

Источники из клиники, куда попал Борисов в результате плохого самочувствия, дали новые поводы для распространения слухов о смерти телеведущего. Анонимный инсайдер рассказал, что телезвезда якобы умер на руках врачей, однако его близкие не хотят обнародовать эту информацию, сообщает издание Popcake.

71-летнего телеведущего не стало 19 сентября, в субботу. Сообщается, что Михаил Борисов в течение некоторого периода времени жаловался на недомогание. В тяжелом состоянии он был госпитализирован прямо со съемок очередной телепередачи. Именно плотный график работы мог подкосить здоровье артиста, считает его сестра. Она уверена, что руководство телеканала уговаривало Борисова работать, не обращая внимание на недомогание. 

Коллеги покойного не спешат делать громких заявлений, а тихо вспоминают о заслугах Борисова. Артисты опубликовали совместные снимки с ним, которые долгое время хранили в личных архивах.

Новости партнеров