Молодая жена Петросяна показала фото с прогулки с сыном

Татьяна Брухунова перестала скрывать рождение ребенка.

Молодая жена Петросяна показала фото с прогулки с сыном
Источник: - slovodel.com - instagram.com / @bruhunova /@petrosyanevgeny

Молодая супруга юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова наглядно продемонстрировала, как с появлением ребенка стали выглядеть ее прогулки. Счастливыми моментами материнства она поделилась в Instagram.

Петросян и Брухунова полгода скрывали от общественности появление наследника. Супруга родила комику сына в марте 2020 года. Ребенка назвали Ваган, в честь дедушки.

После того, как все узнали о пополнении в семействе Петросяна, Брухунова стала активно делиться снимками с малышом. На это раз она опубликовала фотографии с прогулки в одном из московских парков.

«Воскресные прогулки теперь такие», – подписала она галерею снимков.

Очевидно, что материнство приносит счастье Татьяне Брухуновой, поскольку на каждой фотографии она светится от радости, заглядывая в люльку к сыну. Супруга Петросяна рассказала, что ей очень повезло, поскольку сын может спокойно лежать в коляске и рассматривать по сторонам, не устраивая истерики.

Появление наследника Петросяна вызвала у пользователей Сети много вопросов. Многие не понимали, как Брухуновой удалось скрыть беременность ребенка и еще на протяжении шести месяцев не быть замеченной во время гуляния с коляской.

Все слухи поспешил опровергнуть сам Евгений Петросян, ответив на вопрос: «Кто мать ребенка?».

Новости партнеров