Лолита в облегающем костюме показала результат похудения после развода

Эстрадная артистка Лолита Милявская окончательно оправилась после затяжного и трудного развода с теннисистом Дмитрием Ивановым. Заметно похудевшая певица анонсировала свой скорый концерт и похвасталась новым сценическим нарядом.

Лолита в облегающем костюме показала результат похудения после развода

В начале октября звезда планирует дать концерт в подмосковном "Крокус Сити Холле", который вмещает в себя более семи тысяч зрителей. К предстоящему выступлению 56-летняя артистка основательно подготовилась. Лолита продемонстрировала в личном Instagram-блоге новый эффектный наряд: облегающий полупрозрачный комбинезон со стразами и остроносые ботильоны на шпильках.

Выступление артистки откроет сезон билетных концертов в "Крокус Сити Холле". В своем микроблоге Лолита предупредила поклонников, что при посещении мероприятия необходимо быть в защитной маске. Подписчики обрадовались новости о возобновлении концертного сезона и оставили комплименты роскошной фигуре певицы.

"Лолита! Это просто бомба!";

"Просто разрыв, сестра!";

"Лола, вы такая молодчина! Восхищаюсь вами. Так радикально измениться за короткое время может только стильная, целеустремленная женщина, каковой вы и являетесь", — прокомментировали публикацию фанаты.

Лолита в облегающем костюме показала результат похудения после развода

Ранее Лолита заявляла, что за карантин ей удалось избавиться почти от 50% своей массы. Со слов певицы, распрощаться с лишним весом ей помог эндокринолог. Врач рассказал артистке, как "почистить" организм и составил для нее правильный рацион. Эндокринолог исключил из питания Лолиты вредные продукты и прописал ей индивидуальный курс лекарств.

Новости партнеров