Фанаты не узнали звезду "Моей прекрасной няни" после развода и облысения

Судьба звезды популярного телесериала "Моя прекрасная няня" достойна лечь в основу сюжета нового сериала, история которого расскажет о тяжелом разводе, облысении и работе в автосервисе.

Фанаты не узнали звезду "Моей прекрасной няни" после развода и облысения

Актер Павел Сердюк, ставший известным широкому зрителю после роли Дениса в сериале "Моя прекрасная няня", не любит афишировать свою жизнь после ухода из шоу-бизнеса. Не так давно Сердюк отметил круглую дату — свой 30-й день рождения. После завершения работы над сериалом он был занят в нескольких проектах, но после этого пропал с медийных радаров.

Как удалось выяснить журналистам газеты "Утро.ru", актер в 2008 году познакомился с солисткой группы "Ранетки" Анной Рудневой на съемках одноименного сериала, а спустя 4 года артисты поженились. В браке у них родилась дочь Софья, однако в скором времени семья дала трещину, что привело к разводу.

Фанаты не узнали звезду "Моей прекрасной няни" после развода и облысения

В тот период времени Сердюк и перестал появляться в медийном пространстве, оказавшись на экране лишь в 2019 году. Фанаты не узнали актера: облысевший и набравший килограммы. Сердюк признался, что лишился растительности на голове в 21-22 года из-за постоянных стрессов. Также артист отметил, что не поддерживает связь с коллегами по сериалу, а также добавил, что стал владельцем собственной автомастерской.

Новости партнеров