Рудковская пытается вырастить из Гном Гномыча второго Плющенко

Продюсер Яна Рудковская не перестает радоваться успехам своего сына Александра, известного в медиасреде как Гном Гномыч. Наследник светской львицы пошел по стопам отца, фигуриста Евгения Плющенко и связал свою жизнь со льдом.

Рудковская пытается вырастить из Гном Гномыча второго Плющенко

Сын Рудковской и Плющенко на тренировке по фигурному катанию исполнил на льду «эмоциональный кораблик». Продюсер запечатлела это на камеру и опубликовала снимок в личном Instagram-блоге. Она с умилением назвала сына «мини-Сашей Плющенко», подчеркнув тем самым, что Гном Гномыч все ближе подходит к первым успехам отца на льду.

Наследник фигуриста и продюсера занимается в Академии фигурного катания Евгения Плющенко. У него есть собственная страница в Instagram. К семи годам Гном Гномыч успел сняться в клипах, нескольких рекламных видеороликах, завоевать награды на детских соревнованиях по фигурному катанию и собрать многотысячную аудиторию в личном микроблоге.

«Умничка! Трудяжка!»;

«Плыви, кораблик, покоряй высоты. Тебе все подвластно, Сашенька»;

«Какой замечательный малыш! Будущий чемпион!» — прокомментировали подписчики публикацию Рудковской.

Многие фолловеры отметили, что Гном Гномыча ждет большая спортивная карьера благодаря его трудолюбию. Нашлись и те, кто справедливо отметил «бэкграунд» и финансовые возможности наследника знаменитого фигуриста и продюсера. Пользователи Сети считают, что счастливым детством Александр Плющенко обязан большим заработкам своих родителей и обилию у них свободного времени на его развитие.

Новости партнеров