Повзрослевший сын Собчак стал копией мамы

Телеведущая Ксения Собчак показала своего трехлетнего сына Платона во время отдыха в Сочи. Подписчики светской львицы не поверили своим глазам — мальчик с возрастом стал точной копией звездной мамы.

Повзрослевший сын Собчак стал копией мамы

Экс-ведущая самого «долгоиграющего» шоу на российском телевидении — телепроекта «Дом-2» — в своем Instagram-аккаунте опубликовала ролик, снятый во время отдыха в Сочи. Главным героем видео стал сын телеведущей Платон, который через месяц будет праздновать свой 4-й день рождения.

В описании к публикации Собчак выразила благодарность персоналу сочинского отеля, где остановилась семья, за «теплый прием и номер, в котором легко потеряться».

«Платон стал просто копией звездной мамы! Прелесть!», — пишет один из восторженных фолловеров ведущей, отмечая внешнее сходство Платона и Собчак.

Другие поклонники светской львицы отметили, что Платон повзрослел, став «прелестью, а не ребенком», а также назвали наследника Собчак настоящим «красавчиком», который в будущем по праву займет место среди самых завидных женихов России.

Платон родился во время первого брака Ксении Собчак с актером Максимом Виторганом. Звезды расписались в 2013 году, но спустя шесть лет объявили о разводе. Сейчас Собчак счастлива в браке с режиссером Константином Богомоловым.

Новости партнеров