Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Новый адвокат подарил Ефремову надежду на условный срок

Адвокат Владимир Васильев, представляющий интересы заключенного артиста Михаила Ефремова, рассчитывает уменьшить срок пребывания своего подзащитного в тюрьме за счет апелляционной жалобы.

Новый адвокат подарил Ефремову надежду на условный срок
Источник: - ПолитЭксперт

Если Васильеву удастся добиться от суда удовлетворения апелляционной жалобы, то Ефремов сможет получить условный срок до 4 лет. Об этом пишут РИА Новости, ссылаясь на пресс-службу Пресненского суда Москвы.

В пятницу, 18 сентября, новый адвокат Ефремова направил в суд апелляцию. В ее содержании Васильев просит смягчить наказание для своего подзащитного. Он опирается на признание артистом своей вины.

8 сентября Пресненский суд Москвы признал Ефремова виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ — в вождении в нетрезвом состоянии, повлекшем за собой гибель человека. Артиста на 3 года лишили водительских прав, приговорили к восьми годам заключения в колонии общего режима и обязали выплатить штраф в размере 800 тыс. рублей в пользу старшего сына погибшего в ДТП Сергея Захарова

Новости партнеров