Новый адвокат подарил Ефремову надежду на условный срок

Адвокат Владимир Васильев, представляющий интересы заключенного артиста Михаила Ефремова, рассчитывает уменьшить срок пребывания своего подзащитного в тюрьме за счет апелляционной жалобы.

Новый адвокат подарил Ефремову надежду на условный срок

Если Васильеву удастся добиться от суда удовлетворения апелляционной жалобы, то Ефремов сможет получить условный срок до 4 лет. Об этом пишут РИА Новости, ссылаясь на пресс-службу Пресненского суда Москвы.

В пятницу, 18 сентября, новый адвокат Ефремова направил в суд апелляцию. В ее содержании Васильев просит смягчить наказание для своего подзащитного. Он опирается на признание артистом своей вины.

8 сентября Пресненский суд Москвы признал Ефремова виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ — в вождении в нетрезвом состоянии, повлекшем за собой гибель человека. Артиста на 3 года лишили водительских прав, приговорили к восьми годам заключения в колонии общего режима и обязали выплатить штраф в размере 800 тыс. рублей в пользу старшего сына погибшего в ДТП Сергея Захарова

Новости партнеров