Российские знаменитости, которые родили от возрастных мужчин

«Любви все возрасты покорны» — всем известная фраза великого русского поэта Александра Пушкина. В современном мире она остается актуальной и злободневной. Отношения без возрастных рамок часто встречаются среди звезд российского шоу-бизнеса. Главным плодом любви мужчины и женщины становятся дети. Подробнее читайте в материале «Слово и Дело».

Российские знаменитости, которые родили от возрастных мужчин
Источник: - facebook.com - Татьяна Брухунова

Они прошли через обсуждение общественности, пристальное внимание прессы и пользователей социальных сетей. Отважные и известные девушки, которых не волнует мнение окружающих, а интересует только личное счастье – в подборке редакции «Слово и Дело».

Татьяна Брухунова, 29 лет

Недавно пользователи Интернета были взбудоражены свежей новостью – Татьяна Брухунова родила сына от своего мужа Евгения Петросяна. Мальчика назвали Ваган в честь дедушки комика. К слову, юморист в этом году отпраздновал юбилей – ему исполнилось 75 лет.

Интересно, что пара полгода скрывала от общественности появление на свет наследника. Брухунова родила Петросяну сына в начале марта. На свежем снимке с семейной прогулки счастливая мама смотрит в коляску на ребенка, а на ее лице сияет радостная улыбка.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Воскресные прогулки теперь такие.

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

Знакомство Брухуновой и Петросяна произошло в рамках его профессиональной деятельности. Девушка устроилась работать помощницей к юмористу. На этот момент Петросян еще был женат на артистке Елене Степаненко. Многие пользователи в Сети считают, что именно молодая ассистентка разлучила супругов после 33 лет семейной жизни. От первого брака у Петросяна взрослая дочь, внуки и даже правнук.

Наталья Подольская, 38 лет

Певица Наталья Подольская вышла замуж за артиста Владимира Преснякова десять лет назад. В 2015 году у супругов родился сын Артемий. И сейчас счастливые родители ждут появление на свет еще одного малыша. И разница в возрасте 14 лет никак не мешает супругам выстраивать теплые семейные отношения.

Интересно, что недавно родители Преснякова рассекретили пол будущего малыша. Откровениями поделился Владимир Пресняков-старший во время программы «Секрет на миллион!». Оказалось, что звездная чета ждет появления на свет еще одного сына. Роды запланированы на ноябрь.

Ирина Виторган, 58 лет

Супруга советского и российского актера Эммануила Виторгана Ирина занимается воспитанием двоих детей. Эммануилу Виторгану – 81 год, у него есть взрослые дети, внуки и правнуки. Тем не менее, в 2018 и 2019 годах в семье Ирины и Эммануила произошло пополнение – на свет появились дочери Этель и Клара.

Остается только догадываться, родила ли Ирина сама или дети появились на свет от суррогатной матери.

Юлия Проскурякова, 38 лет

Супруга известного артиста Игоря Николаева Юлия Проскурякова родила ему дочку Веронику пять лет назад. Счастливые родители активно занимаются воспитанием девочки и публикуют семейные ролики в социальных сетях.

К слову, в этом году Игорю Николаеву исполнилось 60 лет. Возраст никак не влияет на отношения в семье.

Юлия Высоцкая, 47 лет

Актриса Юлия Высоцкая и режиссер Андрей Кончаловский вместе уже 20 лет. Никто не верил, что из курортного романа могут вырасти по-настоящему серьезные и прочные отношения. Они встретились в 1996 году в Сочи на «Кинотавре» - успешный режиссер и начинающая актриса из Минска. В переполненном лифте между ними вспыхнула искра, которая определила дальнейшее развитие событий.

Он пригласил ее на обед – она согласилась. Уже вечером этого дня они уединились в гостиничном номере. Именно так началась история Высоцкой и Кончаловского. И 36 лет разницы в возрасте не стали преградой для влюбленных супругов. За время брака в семье родилось двое детей – дочь Мария и сын Петр.

Самое печальное, что в 2013 году с Марией произошел несчастный случай. Семья находилась во Франции и двигалась по двухполосной дороге. Кончаловский не справился с управлением и произошло лобовое столкновение с встречным автомобилем. 14-летняя девочка была введена в медикаментозную кому. До сих мало кто знает о ее состоянии, по некоторой информации Мария находится на реабилитации в Москве.

Новости партнеров