Как изменилась Анна Седокова с первой свадьбы

Певица Анна Седокова выходила замуж в 2004, 2011 и 2020 годах.

Как изменилась Анна Седокова с первой свадьбы
Источник: - instagram.com - @annasedokova

Певица Анна Седокова к 37 годам прошла большой жизненный путь и имеет за плечами несколько браков. Артистка стала известной благодаря участию в «золотом составе» группы ВИА Гра, покинув которую, начала заниматься сольной карьерой.

Красивую картинку своей жизни исполнительница выстраивала по крупицам, совершая ошибки и каждый раз открывая новую страницу своего будущего. На днях Анна Седокова накануне сообщила, что в третий раз вышла замуж.

От отношений с первым мужем футболистом Валентином Белькевичем певица имеет не самые благоприятные воспоминания, помимо рождения дочери Алины. Артистке пришлось с годовалой дочкой на руках уйти из отношений.

«Я в 21 год сделала выбор и ушла от мужа-абьюзера. Ушла от того, кто унижал меня», – рассказывала Седокова.

Однако их отношения начинались красиво и романтично. Футболист и певица ходили к одному парикмахеру и часто пересекались в салоне. Белькевич первый проявил инициативу и познакомился с Седоковой, несмотря на наличие гражданской супруги на тот момент. Спустя пять месяцев романа артистка узнала о беременности, после чего спортсмен предложил ей узаконить отношения.

Как изменилась Анна Седокова с первой свадьбы

Источник фото: - prn scr «Секрет на миллион» - НТВ - 

Брак распался меньше, чем через два года. Анна ушла из семьи, забрав дочь. Даже слова матери не остановили ее. Как признается певица, она не хотела жить в унижении.

Вторым избранником Анны Седоковой стал бизнесмен Максим Чернявский. Их отношения развивались стремительно. Спустя три дня после знакомства в Киеве, Чернявский позвал артистку в Карпаты. С тех пор они стали жить вместе, а в феврале 2011 года узаконили отношения. Рождение дочери Моники только укрепило их пару. Однако и эта красивая сказка со временем закончилась.

Седокову не оставляли мысли о карьере певицы. Она часто улетала от супруга на постоянные выступления, оставляя Чернявского с детьми, что и могло послужить толчком к разрушению семейной жизни. После развода в 2013 году исполнительница утверждала, что бизнесмен ей неоднократно изменял, однако узнать, правда это, или нет – невозможно. В адрес Анны сыпались обвинения насчет того, что она предпочла карьеру семье.

После громких скандалов Максим Чернявский через суд добился того, чтобы их дочь Моника проживала с ним. Певице было разрешено видеться с дочерью только в Штатах и разговаривать с ней исключительно на английском языке. Более того артистке нельзя публиковать снимки наследницы в социальных сетях.

После второго брака Анна Седокова долгое время не торопилась замуж, при этом, у нее были отношения. Артистка в 2017 году родила сына Гектора, с отцом которого рассталась вскоре после родов.

Летом прошлого года стало известно о новом романе певицы с баскетболистом Янисом Тиммой. Тогда Седокова столкнулась с многочисленными обвинениями, якобы она увела мужчину из семьи. Не обращая внимания на сплетни, пара строила свои отношения и на днях закрепила их печатями в паспортах. Анна Седокова пишет новую главу в своей жизни, а чем она закончится, покажет только время.

Несмотря на ошибки в своей жизни, певица уверена, что не нужно бояться строить отношения. Анна Седокова даже обратилась к девушкам, которые считают, что после развода стали никому не нужными женщинами с детьми.

Новости партнеров