Подруга Легкоступовой обвинила Фирсова в сокрытии избиения певицы

Подруга скончавшейся месяц назад певицы Валентины Легкоступовой, психолог Елена Перелыгина, обвинила третьего мужа артистки Юрия Фирсова в избиении исполнительницы и сокрытии фактов преступления.

Подруга Легкоступовой обвинила Фирсова в сокрытии избиения певицы

Судмедэксперты сделали заключение, согласно которому на теле Легкоступовой было зафиксировано множество ушибов и гематом по всему телу. Это говорит о том, что певица не могла получить такие травмы из-за падения, о котором заявлял супруг Легкоступовой Юрий Фирсов.

Подруга исполнительницы хита «Ягода-малина», психолог Елена Перелыгина, ужаснулась смертью Легкоступовой, назвав ее мучительной, пишет «Собеседник.ru».

«Какая у нее была мучительная смерть! Опираясь на описание тех травм, о которых свидетельствует экспертиза, проведенная в морге, конечно же, можно сделать вывод, что она не могла сама упасть и получить такие множественные травмы. Ее жестоко избили!» — эмоционально заявила Перелыгина.

Фирсов не сразу заявил о смерти жены. Легкоступову обнаружила ее дочь Анетта Бриль. По словам Перелыгиной, яхтсмен хотел скрыть факт преступления.

«Именно поэтому он, наверное, и не пускал детей в квартиру, и не вызвал скорую помощь. Это может говорить только о том, что человек хотел скрыть факт избиения. Я прошу правоохранительные органы, чтобы они до конца разобрались в произошедшем», — заключила собеседница.

Валентина Легкоступова ушла из жизни 14 августа в возрасте 54 лет. Она впала в кому после проведенной операции. Медики так и не смогли спасти ее. Артистка умерла, не приходя в сознание.

Новости партнеров