Стали известны подробности смерти телеведущего «Столото» Михаила Борисова

Телеведущий «Столото» Михаил Борисов сообщил о своем плохом самочувствии во время съемок коллегам, которые вызвали скорую помощь. Об этом рассказали в пресс-службе «Столото».

Стали известны подробности смерти телеведущего «Столото» Михаила Борисова

Врачи приехали в студию шоу и приняли решение госпитализировать Борисова, чтобы провести более полное обследование. Однако спасти телеведущего в больнице не получилось. Родственники Борисова считают, что причиной его смерти могли стать проблемы с сердцем. Об этом пишет Федеральное агентство новостей.

Михаилу Борисову стало плохо 18 сентября на территории бывшего завода «Компрессор» в Москве, где проходили съемки телевизионной программы. Врачи прибыли и провели осмотр телеведущего, который отказался ехать в больницу.

Позже врачей вызвали повторно, когда Борисов вновь почувствовал себя нехорошо и пожаловался на затрудненное дыхание и пониженное давление. Медики доставили телеведущего в больницу, где вечером он и скончался.

Сестра ведущего считает, что руководство телеканала, чтобы не срывать съемки, якобы просило Борисова работать, не обращая внимание на недомогание. Также стало известно о планах артиста перед смертью.

Новости партнеров