Стало известно о наследстве ведущего "Русского лото" Михаила Борисова

Дети ушедшего из жизни актера и ведущего Михаила Борисова, скончавшегося, предположительно, от 75% поражения легких при пневмонии, получат в наследство квартиру в Москве.

Стало известно о наследстве ведущего "Русского лото" Михаила Борисова

Борисов, известный телезрителям своей работой в качестве ведущего программы «Русское лото», проживал один в столичной квартире, расположенной неподалеку от апартаментов его дочери Марии и сына Ивана. Следить за чистотой в квартире Борисову помогала его домработница — сам актер не мог уделять бытовым вопросам много внимания из-за плотного рабочего графика.

Как выяснилось, за 30 лет работы в качестве ведущего и других должностей, Борисов не купил ни роскошных пентхаусов, ни дорогостоящих особняков или заграничной недвижимости — детям Борисова в наследство достанется только его столичная квартира.

Ведущего «Русского лото» Михаила Борисова госпитализировали прямо со съемочной площадки. Незадолго до этого, как сообщалось, Борисов пожаловался на одышку, но не стал обращаться за медицинской помощью. Актер ушел из жизни в возрасте 71 года 19 сентября передает «ДНИ24».

Коллеги телеведущего рассказали, как дважды вызывали ему скорую помощь во время последних съемок, откуда его госпитализировали в больницу. К сожалению, это была последняя их встреча с Борисовым.

Новости партнеров