Названа одна из причин плохих отношений Успенской с дочерью

Отношения между популярной артисткой Любовью Успенской и ее дочерью Татьяной Плаксиной нельзя назвать идеальными. В разговоре со «Слово и Дело» потомственный шаман Елена Батыр объяснила причину конфликтов в семье.

Названа одна из причин плохих отношений Успенской с дочерью
Источник: instagram.com - @uspenskayalubov

Любовь Успенская добилась успеха в карьере. Популярную артистку знают не только в России, но и за границей. Первое признание публики пришло к исполнительнице шансона еще в 70-х годах. И до сих пор на ее концертах собираются тысячи зрителей. Однако успеха и понимания в отношениях с единственной дочерью Татьяной Плаксиной — артистке добиться не удалось.

Их общение наполнено конфликтами, ссорами и недоговоренностями. У каждой из женщин свой взгляд на ситуацию.

«У них полное невзаимопонимание в сильной форме. Почему между ними такие отношения — показывает старинный шаманский гороскоп. Татьяна пришла в этот мир к Любови, она выбрала ее. Она ее полюбила еще когда была ангелом. Ребенок выбрал себе мать. Она всегда будет подвергать свою маму придиркам. Следить за ней, критиковать. Но Татьяна не виновата, она такой родилась», — рассказывает шаманка.

Получается, что Татьяна не может справиться со своей природой и отказаться от критики матери. Несмотря на это, у девушки важная миссия на Земле — отгородить Успенскую от болезней и других недугов. Она в прямом смысле принимает удар на себя.

«Татьяна себя плохо чувствует, болеет, самое интересное, что она пришла забрать мамины болезни. Она кармически забрала ее болезни и нервозность. Но не только это. Порчу и сглаз, которые когда-то обрушивались на ее знаменитую мать, Татьяна тоже взяла на себя», — подчеркнула Батыр.

Судьбоносным событием в жизни Татьяны стала авария, в которую она попала в 2018 году на Коста-Рике. Во время велосипедной прогулки девушка наехала на ветку, ударилась лицом об асфальт и получила серьезные травмы лица. Она перенесла многочисленные операции на челюсти, потеряла семь зубов. Звездная родительница потратила миллионы на лечение дочки.

После инцидента отношение Плаксиной к жизни изменилось. Любовь Успенская публично заявляла, что ее дочь увлекается запрещенными веществами. По мнению артистки, именно пристрастие к наркотикам ухудшило их отношения.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @pacha_tati

«Татьяне надо было изначально давать свободу, чтобы она могла заниматься, чем ей хочется. Тогда бы сейчас она была крепкая, твердая, успешная», — отметила Батыр.

К сожалению, в реальности Татьяна Плаксина не стесняется выносить ссор из избы. В феврале на глазах общественности произошел крупный скандал между дочерью и матерью. Девушка в эфире федерального канала обвинила мать в избиениях. Успенская тяжело восприняла поведение дочери — у ее дома дежурила скорая помощь. В результате Плаксина опровергла свои слава об избиениях со стороны и матери и заявила, что они были сделаны под давлением авторов программы.

После всех событий и конфликтов с артисткой, Плаксина дистанцировалась от нее и переехала в Америку к отцу. 


Шаманское предсказание раскрыло еще один важный момент — Любовь Успенская могла добиться успеха в другой сфере, которая далека от музыки.

«Самое интересное — у Успенской стоит сильный знак медицины. Если бы она не стала певицей, то стала бы великолепным медиком», — подчеркнула шаман.

Новости партнеров