Фото актера Чуприкова в образе Хрущева опубликовали после его смерти

Актер Владимир Чуприков сыграл Никиту Хрущева в десяти фильмах.

Фото актера Чуприкова в образе Хрущева опубликовали после его смерти
Источник: - Кадр из фильма «Неизвестный» -

Актер Владимир Чуприков при жизни неоднократно перевоплощался в образ первого секретаря ЦК КПСС, за что его прозвали «Никитой Хрущевым» российского кино.

Именно по этому образу артист известен советскому зрителю. Новость о смерти Чуприкова стала неожиданной для его поклонников, ведь он еще недавно участвовал в съемках для кино. На счету актера более 50-ти ролей.

Чуприков снимался в таких известных фильмах, как «Герой ее романа», «Офицеры», «Любовь-морковь», «Дом образцового содержания». Без его участия не обошлись съемки и популярных сериалов «След», «Метод», «Кухня», «Папины дочки», «Молодежка» и других.

После смерти актера в Сети напомнили о его главных ролях, разместив фотографии Чуприкова в различных образах, в том числе и Никиты Хрущева.

Владимир Чуприков умер в 19 сентября. По предварительной информации, смерть наступила от остановки сердца. У артиста остались 6 детей и 4 внука. Как рассказала супруга артиста, он умер на даче в Ивановской области. Жена Чуприкова в это время находилась в Москве.

Новости партнеров