Митя Фомин научил Тарзана «ходить налево»

Бывший фронтмен некогда популярной группы Hi-Fi Митя Фомин выразил сочувствие Сергею Тарзану Глушко, который стал героем медийной «саги» об изменах стриптизера своей супруге — певице Наташе Королевой.

Митя Фомин научил Тарзана «ходить налево»

Тарзан, желая предаться любовным утехам на стороне, допустил одну непростительную оплошность, считает Фомин. Певец уточнил, что отношения «на стороне» не зря так называются — они подразумевают, что неверный супруг будет находить тепло женского тела именно на стороне, а не в уютном семейном гнездышке. Именно это, по мнению Фомина, и сыграло с Тарзаном злую шутку.

Певец в эфире передачи «Ты не поверишь!» также выразил мнение, что скандал, вызванный новостью об изменах Тарзана, может стать неплохой почвой для PR-кампании исполнительницы песни «Маленькая страна», которую Фомин назвал красавицей.

«Мне кажется, у нее началась уже вторая или третья жизнь!» — заключил Фомин.

Об измене стриптизера Сергея Глушко, более известного под псевдонимом Тарзан, стало известно после того, как его супруга Наташа Королева заявила о краже драгоценностей и денег из их дома. Как стало известно, Тарзан во время отдыха певицы на курорте приводил домой других женщин, сообщает издание «Актуальные новости».

Новости партнеров