Тарзан едва не сгубил мать изменой Королевой

Мама Сергея Глушко, более известного под сценическим псевдонимом Тарзан, тяжело восприняла новость об измене сына певице Наташе Королевой. Об этом рассказал брат стриптизера Александр Глушко.

Тарзан едва не сгубил мать изменой Королевой

Родной брат Тарзана, получившего известность благодаря браку с исполнительницей песни «Маленькая страна», отметил, что родители во все времена тяжело переживали подобные ситуации, героями которых становились их дети. Это касается и их матери, которая очень волнуется из-за истории с походом сына «налево».

Александр Глушко в рамках передачи «Звезды сошлись» отметил, что у него с братом две разные жизни, и он не был осведомлен о похождениях стриптизера на стороне.

«За ним разве уследишь. У каждого из нас своя жизнь.Что могут сказать в сложившейся ситуации наши старые родители — матери плохо», — признался он. — «Они хотели этого добиться?»

Скандал, бьющий все рекорды цитируемости в Сети, разгорелся после того, как в полицию обратилась Наташа Королева с заявлением о хищении денег и драгоценностей из их с Сергеем Глушко квартиры во время ее отпуска. Как выяснилось, супруг певицы в ее отсутствие приводил домой женщин.

Новости партнеров