Виктория Лопырева похвасталась грудью и длинными ногами на отдыхе в Турции

Модель опубликовала новые снимки.

Виктория Лопырева похвасталась грудью и длинными ногами на отдыхе в Турции
Источник: - instagram.com - @lopyrevavika

Модель и телеведущая Виктория Лопырева похвасталась своим телом на отдыхе в Турции, опубликовав несколько снимков, сделанных у бассейна.

Лопырева пару дней назад предложила своим поклонникам выбрать лучшее из двух ее фото. На первом снимке она сделала акцент на ягодицах, специально выгнув тело так, чтобы его задняя часть бросалась в глаза, на втором — фотограф запечатлел модель в полный рост, сделав акцент на ее длинных ногах.

Проведя эксперимент, Виктория Лопырева сообщила, что большинству понравился второй снимок. Модель пришла к выводу, что большинство предпочитает стройных и высоких девушек. При этом сама телеведущая утверждает, что внешние качества  — не самое главное в человеке.

Свой вывод телеведущая сопроводила очередным снимком с отдыха. Лопырева позировала перед камерой у бассейна в черном раздельном купальнике. Она выбрала позу, которая подчеркнула ее длинные ноги.

Пользователи Сети считают, что красота Виктории Лопыревой — это старания пластических хирургов. Такого мнения придерживается и шоумен Рустам Солнцев, который опубликовал архивное фото Лопыревой, на котором не узнать модель.

Новости партнеров