Любовница Тарзана отдохнула в сауне с женатым Гогеном Солнцевым

Недавно Тарзан публично признался в измене своей жене с начинающей актрисой Анастасией Шульженко. А уже сейчас оскандаленная девушка весело проводит время в компании эпатажного Гогена Солнцева.

Любовница Тарзана отдохнула в сауне с женатым Гогеном Солнцевым

Только на днях в своем публичном заявлении муж певицы Наташи Королевой — Сергей Глушко признался в измене. Разлучницей оказалась молодая актриса Анастасия Шульженко. В программе «На самом деле» на Первом канале, начинающая звезда рассказала об интимной связи с Тарзаном, а также утверждала, что беременна от него. По словам Шульженко, Глушко намеренно искал с ней время для встреч. В ходе проверки на полиграфе выяснилось, что любовница Тарзана не беременна, однако в остальном актриса не лгала.

После скандала же выяснилось, что Шульженко весело проводит время в компании шоумена Гогена Солнцева, не думая о Тарзане. В Instagram-аккаунте появился совместный снимок Шульженко и Гогена. В кадре также присутствуют и другие девушки.

Любовница Тарзана отдохнула в сауне с женатым Гогеном Солнцевым

Пока любовница Глушко отдыхает в сауне, Тарзан активно призывает людей оставить его семью в покое, а сама Королева не дает комментариев по поводу случившегося.

Новости партнеров