Пластический хирург оценил «натуральность» Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Эксперты прокомментировали вероятность пластических операций у Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Членам королевской фамилии запрещено делать пластические операции, но процедуры могли быть проведены ими до вступления в брак с британскими принцами.

Пластический хирург оценил «натуральность» Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская Кейт и герцогиня Сассекская Меган — две самые фотографируемые женщины в мире. Они обе имеют множество поклонников и считаются красавицами, некоторые женщины даже делали пластические операции, чтобы стать похожими на них. Но о том, были ли серьезные косметологические вмешательства у самих жен британских принцев, до сих пор ходят слухи.

Косметолог и пластический хирург, доктор Люси Гленси с своем эксклюзивном интервью для Express.co.uk сказала, что, по ее профессиональному мнению, ни одна из британских герцогинь не делала пластических операций. Однако она допустила, что Меган Маркл в свое время отдала дань косметической стоматологии. По ее словам, у Меган «возможно, композитные виниры и отбеливание зубов, а также, может быть, очень тонкое увеличение щек, но маловероятно».

Что касается герцогини Кембриджской, эксперт однозначно уверена в том, что она никогда не обращалась за услугами пластического хирурга и, как и Меган, является естественной красавицей. По словам другого эксперта, специалиста по восстановительной стоматологии Мэттью Роуза, супруга принца Уильяма также, по-видимому, отбеливала зубы, но очень деликатно.

Несмотря на это, с именем Кейт Миддлтон был связан скандал, когда ее фотографии использовались для продвижения клиники пластической хирургии. В Букингемском дворце это вызвало возмущение и было немедленно пресечено. Пост на официальной странице Клиники доктора Габриэлы в Instagram, содержащий портреты принцессы Кейт, был удален.

Новости партнеров