Водянова показала видео со свадьбы с французским олигархом

Российская супермодель и филантроп Наталья Водянова во второй раз вышла замуж. Ее избранником стал французский миллиардер Антуан Арно, возглавляющий производство обуви, одежды и аксессуаров из «люксовой» кожи.

Водянова показала видео со свадьбы с французским олигархом

На регистрации брака Водянова появилась в элегантном белом костюме из шелка. Поверх струящейся юбки-миди модель надела объемную блузу с расшитым бисером воротником. Акцент на талии она сделала с помощью белого ремня, из-под которого полы блузки легли на бедра. Видео с новым супругом Водянова опубликовала в личном Instagram-блоге.

Молодоженов встретили близкие на выходе из здания мэрии Парижа. Они осыпали Водянову и Арно множеством лепестков белых роз. Муж модели был одет в элегантный сине-серый костюм. Водянова на церемонии второго бракосочетания была без фаты, согласно российским традициям.

«История Золушки»;

«Как все скромно и искренне… Ни помпезности, ни "дешевых понтов". Натуся, мира вашему дому»;

«Совет да любовь», — прокомментировали публикацию Водяновой преданные подписчики.

Водянова и Арно состоят в романтических отношениях с 2011 года. До брака российская супермодель родила своему возлюбленному двоих сыновей — Максима и Романа. Французский олигарх заключил брак с Водяновой в мэрии Парижа в субботу, 19 сентября. В 2011 году российская модель развелась с британским аристократом Джастином Портманом. От первого мужа у Водяновой остались трое детей.

Новости партнеров