Галкин пожаловался на утреннюю атаку своих «спиногрызов»

Шоумен Максим Галкин, который недавно отвел своих наследников в первый класс, пожаловался на ранние подъемы из-за детей.

Галкин пожаловался на утреннюю атаку своих «спиногрызов»

Лиза и Гарри Галкины пошли в школу осенью 2020 года. Звездные родители отдали своих наследников в элитное учебное заведение — Первую Московскую гимназию. Учреждение находится в Одинцовском районе Подмосковья, недалеко от замка певицы Аллы Пугачевой и ее супруга. В своем Instagram-аккаунте Галкин написал, что теперь ему приходится просыпаться в восемь утра каждый день, чтобы отвести детей в школу.

«Спиногрызы атакуют! Теперь, когда школа, встаем каждый день в 8:00 (хорошо, что школа рядом, а то в 7:00 бы) — собираем — провожаем», — написал он.

Галкин пожаловался на утреннюю атаку своих "спиногрызов"

Пока дети на учебе, звездные родители могут уделить время друг другу или домашним делам. Однако, по словам шоумена, они с супругой скучают без наследников в замке и ждут их возвращения со школы.

Своих детей Галкин в шутку назвал «спиногрызами» и показал фрагмент раннего подъема. На кадрах Лиза и Гарри Галкины в фирменной форме гимназии «нападают» на своего отца, который в халате после душа спустился на завтрак в столовую. Пользователи были в восторге от семейных архивов звезд.

Новости партнеров