Садальский шокировал правдой об отношениях Тарзана и Наташи Королевой

Актер Стас Садальский высказался о скандале вокруг измены Сергея Глушко, известного под псевдонимом Тарзан, супруге Наташе Королевой. По мнению звезды, артисты выдумали эту историю ради пиара, и на самом деле у них безумная любовь.

Садальский шокировал правдой об отношениях Тарзана и Наташи Королевой

Знаменитости нередко используют семейные «драмы», чтобы привлечь внимание публики, заявил Садальский. Он отметил, что подобные сюжеты имеют популярность на телевидении. При этом то, что освещается в передачах, имеет мало общего с реальностью.

«Она от него гуляет, он от нее гуляет, программы посвящают им огромные. Дорогие телезрители, не смотрите! Они все врут, они все придумывают», — призвал общественность актер.

Садальский шокировал правдой об отношениях Тарзана и Наташи Королевой

По его словам, Сергей Глушко — прекрасный человек, который не способен на измену. Кроме того, он бывший офицер, добавил Садальский в видео на своем YouTube-канале. Между ним и его женой царят мир и согласие, уверен артист.

«У них такая семья, у них такая любовь, все они брешут», — заключил он.

Тарзан оказался в центре в секс-скандала после того, как из его с Наташей Королевой дома пропали деньги и драгоценности, сообщило издание «ДНИ24». Оказалось, что в отсутствие жены танцор приводил домой девушек и вступал с ними в интимную связь. Компрометирующее видео с романтического вечера появилось в эфире федерального канала. Позднее стриптизер признался в измене и обвинил своих гостий в мошенничестве и «подставе».

Новости партнеров