Федосеева-Шукшина сделала неожиданное заявление о разводе с Алибасовым

Российская актриса Лидия Федосеева-Шукшина удивила фанатов неожиданным заявлением о разводе с музыкальным продюсером Бари Алибасовым. Сейчас знаменитые супруги через суд делят квартиру.

Федосеева-Шукшина сделала неожиданное заявление о разводе с Алибасовым

Российская актриса Лидия Федосеева-Шукшина заявила, что не хочет разводиться с музыкальным продюсером Бари Алибасовым, с которым через суд пытается поделить квартиру. На данный момент у известной пары идет сразу два судебных процесса, один из них — как раз о разводе супругов. Но уже известно, что суд о расторжении брака перенесли на более поздний срок. Он состоится после того, как завершатся заседания по разделу квартиры. Первое состоялось накануне — 21 сентября, а второе назначено на 29 сентября.

После первого заседания по поводу квартиры, Лидия Федосеева-Шукшина шокировала фанатов заявлением о том, что не хочет официально расторгать брак с Алибасовым. Она сообщила, что, скорее всего, развода не будет.

«Думаю, развода не будет. В принципе, он нам не нужен», — цитируют «ДНИ24» заявление актрисы, сделанное в ответ на вопрос журналистов, хочет ли она, чтобы суд поставил точку в ее семейной жизни.

На развод с Федосеевой-Шукшиной подал ее супруг Алибасов. Сначала музыкальный продюсер говорил, что хочет «немедленно» развестись с актрисой, но потом тоже передумал и заявил, что все еще ее любит и не хочет расторгать брак.

Новости партнеров