Актер из «Папиных дочек» показал, как готовится к роли

Артист не постеснялся выложить в соцсеть откровенное фото, рассказывая о процессе подготовки к новой роли.

Актер из «Папиных дочек» показал, как готовится к роли
Источник: - Prt Scr - YouTube -

Актер Филипп Бледный исполнил в ситкоме «Папины дочки» не последнюю роль, молодой человек сыграл бойфренда одной из сестер Васнецовых. Поклонники помнят Филиппа стройным кудрявым юношей и не устают удивляться, как он преобразился с годами.

На новом фото молодой человек позирует в раздевалке спортзала перед зеркалом. Артист стоит в одном полотенце, повязанном на бедрах, демонстрирует крепкое тело и накаченный торс. Филипп признался, что подготовка к новой роли — это не только интересный, но и сложный процесс.


Это интересно: «Папина дочка» Арзамасова показала снимок с «отцом»


«Никогда не знаешь, кого увидит в тебе режиссер, ранимого клерка с ребрами наружу и осунувшимся лицом, накаченного десантника, который теперь служит в УСБ, или же капитана корабля по имени Балу, который бородат и "добр" во всех смыслах», – пишет актер.

Фанатки Бледного пришли в восторг от нового фото артиста. Девушки буквально шокированы тем, как ему удалось так преобразиться — из утонченного юноши, в подтянутого и сильного мужчину.


Это интересно: Скандалы, интриги, мезальянсы: как сложилась судьба Карпович, Арзамасовой и других «Папиных дочек»


«Красавчик, что ещё можно сказать», – пишут поклонницы.

«История про похудение трогает больше, чем про набор массы. У нас есть свой Кристиан Бейл», – поделился мнением подписчик.

Многих заинтриговало новое фото артиста, фолловеры стали гадать, к какой же роли он теперь готовится.

Новости партнеров