Сын Валерии рассказал о семейной жизни с Лианой Волковой

Недавно женившийся сын Валерии Арсений Шульгин поделился впечатлениями от семейной жизни с молодой супругой. Он не смог сдержать эмоции, рассказывая, как это потрясающе — приходить домой к любимой жене.

Сын Валерии рассказал о семейной жизни с Лианой Волковой

По словам Арсения, ему часто задают вопросы о жизни после свадьбы: совсем скоро влюбленные отметят первый месяц официального брака. Наследник звезды признался, что безумно счастлив с новоиспеченной супругой.

«Вот знаете, насколько это (далее нецензурно. — Прим. ред.), когда ты приходишь уставший с работы, а тебя ждет классный ужин, вкуснятина», — заявил Шульгин в своем Instagram.

Арсений сделал предложение своей возлюбленной Лиане Волковой в июле этого года. Он устроил ей романтический сюрприз в ресторане, пустив предложение руки и сердца бегущей строкой на небоскребе, стоящем напротив окон заведения.

Девушка пришла в восторг от жеста и дала свое согласие. Влюбленные организовали торжество буквально за месяц и расписались 29 августа. Известно, что сын Валерии оплатил всю свадьбу сам и сейчас живет полностью независимо от родителей.

Новости партнеров