Актриса Мария Голубкина впервые назвала причину развода с Николаем Фоменко

Актриса Мария Голубкина прожила 13 лет с браке с Николаем Фоменко, а 2008 году подала на развод. Перед своим 47-м днем рождения она впервые рассказала о причинах разрыва с именитым актером.

Актриса Мария Голубкина впервые назвала причину развода с Николаем Фоменко

Мария Голубкина считает, что брак никогда не рушится в одно мгновение и по какой-то одной причине. По словам актрисы, пара копит свои проблемы, а потом этот негатив переливается через край и люди принимают решение расстаться. Именно так и произошло с ее браком с Николаем Фоменко, который распался через 13 лет совместной жизни.

Голубкина не стала раскрывать подробности отношений, аргументируя это тем, что не хочет выставлять своего бывшего супруга в плохом свете. Как рассказала артистка, в какой-то момент все усугубилось настолько, что они с Фоменко не могли находиться под одной крышей

«Мы просто больше не могли жить вместе. Нет какой-то одной причины развода, их миллион. Просто если их все начинать перечислять про другого человека, то он покажется какой-то сволочью и гнидой. Я не хочу обижать его», — поделилась актриса.

После развода с Николаем Фоменко актриса попыталась построить новую семью, однако и эта попытка не увенчалась успехом. Сейчас, по словам Голубевой, она не хочет вступать в брак, поскольку поняла, что ей очень комфортно в одиночестве. По словам, актрисы, ей нравится, что не приходится подстраиваться под чьи-то интересы и желания в ущерб своим.

Новости партнеров