Полина Гагарина показала подросшую дочь от Дмитрия Исхакова

Певица Полина Гагарина опубликовала трогательное фото с дочкой Мией на своей странице в Instagram. Звезда рассказала поклонникам, что отправила трехлетнюю дочь в детский сад.

Полина Гагарина показала подросшую дочь от Дмитрия Исхакова

Полина Гагарина воспитывает двух детей: сына Андрея и дочь Мию. После расставания с актером Петром Кисловым, отцом Андрея, певица вышла замуж за известного фотографа Дмитрия Исхакова. В 2017 году у пары родилась дочь, а этим летом, неожиданно для поклонников, звезда объявила о разводе.

В кадре Гагарина в ярко-желтом костюме, присев на корточки, обнимает и целует дочку, одетую в голубой костюм из флиса. В описании под снимком певица рассказала, что теперь в ее семье не только она следует расписанию: Мия в этом году впервые пошла в детский сад.

«Проводила в сад мою булочку. Миюша там как рыба в воде! Еще и танцы добавили. В общем, целое расписание. Как вы относитесь к занятости детей в трехлетнем возрасте? Стоит ли их загружать?» — поинтересовалась певица у своих подписчиков.

В комментариях поклонники поспешили ответить звезде. Мнения подписчиков разделились, но большинство выразили уверенность, что детей необходимо загружать дополнительными развивающими занятиями и кружками.

«Детей всегда стоит загружать. Иначе они загружают себя сами — как правило, чем попало»;

«В меру разумного, конечно, да»;

«Стоит, стоит. Чем раньше, тем лучше», — написали подписчики.

Однако некоторые отметили, что звезда слишком много требует от трехлетней дочери. Подписчики привели в пример сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко, который, по их мнению, напрочь лишен детства из-за больших нагрузок и плотного расписания.

Новости партнеров