Королева накинулась на телевизионщиков после скандала с изменой Тарзана

Певица Наташа Королева считает, что в скандале, связанном с изменой ее супруга Тарзана, виноваты государственные телеканалы.

Королева накинулась на телевизионщиков после скандала с изменой Тарзана

Стриптизер Сергей Глушко, более известный под псевдонимом Тарзан, изменил жене после 17 лет брака. Шоумен переспал с молодой актрисой Анастасией Шульженко, когда Королевой не было дома. Тарзан решил публично признаться в неверности, поскольку узнал, что федеральные каналы готовят несколько выпусков, посвященных его связи с любовницей.

Шоумен утверждал, что в распоряжении СМИ оказались видеоматериалы его сексуальных утех. Несколько дней общество обсуждает скандал в паре. Королева, в свою очередь, решила обвинить СМИ в создании «желтого контента».

«Государственные каналы не имеют морального права создавать желтый контент и транслировать всю ту грязь, что творится в шоу-бизнесе, и уж тем более в личной жизни людей», — цитирует слова певицы «Комсомольская правда».

К слову, на Первом канале уже появились несколько передач, посвященных личной жизни звездной пары. Глушко в своем Instagram-аккаунте требует правоохранительные органы защитить его частную жизнь и прекратить секс-скандал. Он также призвал общественность к порицанию деятельности государственных СМИ.

Новости партнеров