Певица Ани Лорак морит себя голодом ради стройной фигуры

Певица Ана Лорак решилась на кардинальные меры в борьбе с лишним весом. Звезда призналась, что за время самоизоляции набрала килограммы, от которых сейчас пытается избавиться.

Певица Ани Лорак морит себя голодом ради стройной фигуры

По словам Ана Лорак, карантин не помог ей работать над своей фигурой, а даже наоборот — добавил новые лишние килограммы. Она призналась, что после самоизоляции перестала влазить в некоторые сценические костюмы. Как рассказала Лорак, она регулярно делала физические упражнения и пыталась вести здоровый образ жизни, но старания оказались безрезультатны.

«Регулярно занималась спортом, но холодильник же рядом. Чуть-чуть подкусывала вечером, после семи. Чипсы, печенье разное — не могла устоять», — поделилась певица.

Именно поэтому Ани Лорак решилась на крайнюю меру — а именно, голодную диету. Как пояснила певица, она не ест только после шести вечера, а все остальные часы следует жестким ограничениям в питании. Самую большую надежду она возлагает на возобновление концертной деятельности. По словам певицы, ни одна другая деятельность не сказывалась так положительно на ее фигуре.

Лорак призналась, что в последний раз так сильно набирала вес девять лет назад, когда родила дочь Софию. Тогда певице пришлось сбросить 15 лишних килограммов.

Новости партнеров