Внучку Елизаветы II заподозрили в беременности

Зарубежные СМИ уже несколько месяцев подозревают принцессу Евгению в беременности: она выбирает скрывающие живот наряды и старательно прячет округлившиеся формы на фотографиях.

Внучку Елизаветы II заподозрили в беременности

Во время пандемии коронавируса внучка королевы Великобритании делилась редкими снимками, на которых было невозможно разглядеть ее фигуру. Недавно Евгения все же вышла в свет, и фанаты тут же убедились, что были правы в своих догадках. Папарацци поймали ее в объектив, когда она ходила за покупками — свободное платье знаменитости не смогло спрятать изменения в ее внешнем виде.

Внучка Елизаветы II не только выбрала скрывающий округлившийся живот наряд, но и «пересела» с каблуков на плоскую подошву. Большинство поклонников уверены, что Евгения скоро подарит королеве правнука, однако некоторые предположили, что она просто набрала лишние килограммы на карантине.

Принцесса вышла замуж за бизнесмена Джека Бруксбэнка почти два года назад. Обычно члены королевской семьи не затягивают с рождением наследника, однако молодожены не стремились обзаводиться детьми. Похоже, им потребовалось какое-то время, чтобы решиться на пополнение в семействе, и совсем скоро они обрадуют общественность новостью о появлении первенца.

Новости партнеров