Болезненный вид Расторгуева на фото с Бабкиной вызвал беспокойство фанатов

Певица Надежда Бабкина поделилась совместной фотографией с лидером группы «Любэ» Николаем Расторгуевым по случаю записи дуэта. Фанаты ужаснулись внешнему виду музыканта и всерьез испугались за его здоровье.

Болезненный вид Расторгуева на фото с Бабкиной вызвал беспокойство фанатов

На опубликованном снимке Бабкина стоит в обнимку с Расторгуевым, при этом певец будто бы внезапно постарел. Хотя он младше своей коллеги, на снимке его едва можно назвать ровесником певицы. Землистый цвет лица, морщины и потухший взгляд музыканта сильно напугали подписчиков артистки. Они с тревогой спросили звезду о состоянии исполнителя.

«Надежда Георгиевна, с Николаем Вячеславовичем все в порядке? Что-то неважно выглядит… Берегите себя оба! Вы нам нужны…»;

«У Коленьки Расторгуева такой вид болезненный! Передавайте ему привет и пожелайте здоровья!»;

«Согласна, Николай резко постарел как-то, может случилось чего… Хочется верить, что у него все хорошо…» — оставили комментарии пользователи соцсети.

Бабкина шокировала поклонников своим внешним видом в Instagram-ролике. Певица вышла из салона красоты с новой прической, однако подписчики обратили внимание на черты ее лица. По их мнению, артистка чрезмерно увлеклась пластическими операциями и стала похожа на «натянутую силиконовую грушу».

Новости партнеров