Шаман Батыр рассказала, что нужно сделать 22 сентября для привлечения денег

Как встречают день осеннего равноденствия медиумы и другие представители эзотерического сообщества? Шаман Елена Батыр поделилась со «Слово и Дело» своими секретами.

Шаман Батыр рассказала, что нужно сделать 22 сентября для привлечения денег
Источник: pixabay.com

Шаманы серьезно готовятся к каждой дате смены сезона: с зимы на весну, с весны на лето и так далее. Они постоянно делают обряды и, день осеннего равноденствия – не исключение.

«Шаманы к осеннему равноденствию относятся серьезно. Мы делаем обряды и обязательно кормим духов. Например, сжигаем на костре печенья, сливочное масло, молоко, пряники. Все, что приготовили и заговорили. При этом ходим по часовой стрелке вокруг костра, читаем специальные молитвы, чтобы умилостивить духов», — рассказывает шаманка.

Важным обрядом в день осеннего равноденствия считается бросить белые и желтые монетки в костер. Белые – символ серебра, желтые – символ золота. Это – дар богам, духам и предкам.


Это интересно: Шаман Батыр рассказала секрет отношений Королевой и Тарзана


Обряд в день осеннего равноденствия

Источник фото: Социальная сеть ВКонтакте - Страница Елены Батыр

По шаманским поверьям, когда-то давно люди жили мирно вместе с духами, животными, насекомыми. Они дружили, общались, заводили детей. Но со временем у людей проявилась привычка портить планету – дом, где они живут. И когда духи увидели такое нехорошее отношение к планете, они стали отделяться от людей.

Они собрались и ушли из поселков в лес. Со временем люди стали поджигать и рубить лес. Тогда духи ушли еще дальше прятаться в горы. Когда люди добрались и до гор, духи остались на планете, но стали невидимыми.


Это интересно: Шаманка рассказала, чем может обернуться для Азизы брак с Григоряном


Но духи помнят те времена, когда они мирно жили с людьми. Они помнят, что было сладко, вкусно, что были деньги. Сейчас белые и желтые монетки — это символ денег для духов.

Обряд для привлечения денег, благополучия и успеха в день осеннего равноденствия

Простой человек не сможет сделать обряд как шаман. Но он может спастись таким образом: нужно взять рис и сахар. Затем необходимо бросить рис с сахаром по углам своего жилища.

«Если угол заставлен шкафом, то все равно бросаем рис и сахар за шкаф. Не важно, сколько попадет. Главное, чтобы хотя бы маленькая крупица риса или сахара попала в угол. И, таким образом, вы подкормите духов вашей квартиры. Духи – это хозяева. Куда ни ткни, везде есть хозяин места, который должен всегда быть сытый и довольный», — рассказывает шаманка.


Это интересно: Шаман Батыр рассказала, что ждет в будущем сына Петросяна


Часто людей постигают несчастья, потому что вокруг них находятся злые и голодные духи. Они думают: кто ко мне попадет, с того и возьму. Поэтому человек случайно падает, ударяется или теряет вещи. Он не знает, что нужно было всего лишь подкормить духов.

О чем может говорить неудачный для человека день осеннего равноденствия?

День осеннего равноденствия будет неудачен для тех, кто родился в год Змеи и год Лошади. Для рожденных в эти годы этот день будет немного трудным. Этим людям нужно быть более осторожными и прикладывать больше усилий.

Плохих примет в этот день нет. Даже черная кошка, которая переходит дорогу, не всем приносит несчастье.

Новости партнеров