«Дамский угодник» Лука Затравкин полетел в Турцию спасать Риту Дакоту

Сын художника Никаса Сафронова Лука Затравкин решил помочь певице Рите Дакоте, которая «застряла» в Турции из-за коронавируса.

«Дамский угодник» Лука Затравкин полетел в Турцию спасать Риту Дакоту

У звезды оказался положительным тест на инфекцию при вылете из Турции. В аэропорту артистку не пустили на самолет. Ей пришлось остаться на вынужденный карантин. Затравкин обратил внимание на «крики о помощи» Дакоты и решил лично отправиться в Турцию.

Там 250-килограммовый мужчина планирует решить все вопросы, связанные с запретом на вылет исполнительницы обратно в Россию. Тем более история с поломанным бассейном в Турции не прошла для него бесследно и у Затравкина появилось много связей среди политических деятелей.

«У женщины происходит трагедия — ребенок один, она с ним разлучена, у нее из-за этого горе. Мне захотелось ей помочь. Я посчитал, что вылететь в Турцию и разобраться на месте будет лучшим решением <…> потому, что у меня есть огромный инструментарий знаний, связей и людей», — рассказал пианист.

Затравкина прозвали «дамским угодником» из-за его бесчисленных связей с женщинами. «Актуальные новости» напомнили историю, когда пианист сломал кровать в отеле во время своих сексуальных утех с любовницей.

Новости партнеров