Первая жена Миронова раскрыла истинную причину смерти артиста

Российская актриса, первая супруга легендарного Андрея Миронова Екатерина Градова заявила, что если бы покойный актер согласился сделать операцию, он бы прожил до 100 лет.

Первая жена Миронова раскрыла истинную причину смерти артиста

Первая супруга легендарного актера Андрея Миронова Екатерина Градова заявила, что ее бывший муж до сих пор бы был жив, если бы в свое время не отказался оперировать аневризму. По словам актрисы, ее экс-супруг боялся, что во время хирургического вмешательства что-то пойдет не так и он навсегда будет прикован к постели.

Градова вспоминает, что хирург с многолетним опытом тогда говорил Миронову, что аневризма обычно разрывается через 11–12 лет после образования.

«Он говорил: "Вдруг что-то не так сделают, и я буду писаться в кровати, буду овощем до конца жизни". И просил: "Я тебя умоляю, маме ничего не говори". И ровно через 11 лет после визита доктора аневризма разорвалась», — рассказала Екатерина Градова в эфире передачи «Судьба человека».

По словам Градовой, она ушла из театра после смерти первого супруга. Актриса пояснила, что после того, как гроб с Мироновым поставили на сцену, она перестала понимать, как можно ходить по месту, где прощались с легендарным актером, дурачиться и говорить плохие слова. Из-за своего отношения к смерти Миронова, от которого она родила дочь, актриса перестала участвовать в театральных постановках.

Новости партнеров