Певица Пелагея была замечена в компании хоккеистов

Пелагея три года прожила в браке с хоккеистом Иваном Телегиным, который моложе нее на шесть лет. В конце 2019 года пара сообщила о своем разводе. Спортсмен быстро завел роман с новой девушкой, а вот Пелагее пока не удалось найти нового избранника.

Певица Пелагея была замечена в компании хоккеистов

Несмотря на тяжелый развод, экс-супруги решили сохранить теплые отношения ради воспитания общей дочери Таисии. Певица этим летом не только много работала, но успела насладиться отдыхом в Крыму, который совместила с судейством Высшей лиги КВН. После возвращения в Москву Пелагея быстро возобновила выступления и гастроли, а также начала активно участвовать в различных телевизионных проектах.

Свободное время она полностью посвящает дочке Таисии. Недавно певице удалось выбраться в ресторан, где она пообщалась с коллегами своего бывшего супруга по хоккейному клубу КХЛ ЦСКА. Фотографию со встречи Пелагея опубликовала на своей странице в Instagram. На снимке можно увидеть Максима Шалунова, Сергея Сальникова и Кирилла Капризова. Большая часть спортсменов пришла на встречу с женами и детьми. На звезде были джинсы скинни и мерцающий джемпер изумрудного цвета.

Певица Пелагея была замечена в компании хоккеистов

Поклонники в комментариях восхитились красотой певицы. Многие подписчики отметили, что Пелагея всех затмила. Также они заметили, что на фотографии нет маленькой Таисии. Судя по всему, певица решила прийти на встречу без ребенка.

Новости партнеров