Алеся Кафельникова скрывает роман с экс-женихом Светланы Ходченковой

Дочка теннисиста Евгения Кафельникова похоже предпочитает не оставаться в одиночестве надолго. Модель стала известна широкой публике после яркого романа и скандального разрыва с рэпером Фараоном.

Алеся Кафельникова скрывает роман с экс-женихом Светланы Ходченковой

После расставания с популярным исполнителем 21-летняя Алеся Кафельникова встречалась с бизнесменом Владимиром Новицким. Однако и эти отношения не продлились долго. Как сообщает Telegram-канал «Только никому», сейчас сердце модели снова занято. Ее новым избранником стал бывший жених актрисы Светланы Ходченковой – Георгий Петришин.

Судя по всему, пара началась встречаться еще в июле. Именно тогда в Stories в Instagram Кафельникова опубликовала снимок, на котором позирует в обнимку с молодым человеком. Несмотря на то, что лицо парня заслонили волосы дочки Евгения Кафельникова, очертаниями он действительно похож на Петришина.

Георгий Петришин имеет весьма противоречивую репутацию. У нового возлюбленного модели за спиной большое количество звездных романов. Бизнесмен успел закрутить романы с Викторией Дайнеко, Ритой Дакотой и Настей Задорожной, а также добиться расположения Анфисы Чеховой. Актрисе Светлане Ходченковой Петришин дважды делал предложение руки и сердца, однако до официального брака дело так и не дошло.

Алеся Кафельникова родилась в семье теннисиста, экс-первой ракетки мира Евгения Кафельникова и модели Марии Тишковой, напоминает издание «Актуальные новости». После развода родителей девушка осталась жить с отцом, а в 16 лет пошла по стопам матери — начала карьеру модели.

Новости партнеров