Запад делает агрессивные попытки повлиять на внутреннюю политику РФ

Деятельность прозападных СМИ в России направлена на формирование протестного лидерства и ликвидацию государства. Такое мнение выразил депутат Государственной думы РФ Евгений Федоров.

Запад делает агрессивные попытки повлиять на внутреннюю политику РФ

Единая точка зрения по факту зарубежного вмешательства во внутренние дела России достигнута 16 сентября 2019 года. По словам председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василия Пискарева, оно проявлялось в массовых вбросах и хакерских атаках на Центризбирком РФ. Об этом говорится в расследовании Федерального агентства новостей.

«Цель этого всего не выборы, а цель — именно расшатывание ситуации, формирование так называемого протестного лидерства по ликвидации вообще российского государства», — считает Федоров.

Случаи вмешательства во внутренние процессы РФ происходили с момента начала существования независимого государства. По мнению политолога Анатолия Вассермана, активно употребляемая технология «цветных революций» отработана в прошлом тысячелетии. Полный текст расследования российских журналистов «Отцы-основатели хаоса» читайте на портале ФАН.

Новости партнеров