Шифрин «стряхнул пыль» с архивного фото с Людмилой Гурченко

Эстрадный артист, актер Ефим Шифрин опубликовал в Сети редкое фото с покойной актрисой, эстрадной певицей Людмилой Гурченко и восхитил своих поклонников в Instagram.

Шифрин «стряхнул пыль» с архивного фото с Людмилой Гурченко

Известный российский актер, артист эстрады Ефим Шифрин довольно часто радует поклонников в Instagram архивными снимками со знаменитыми людьми. На этот раз Шифрин опубликовал редкие фотографии с покойной актрисой, певицей Людмилой Гурченко. Публикация двух архивных снимков «заставила» фанатов Шифрина ностальгировать по ушедшей из жизни в 2011 году артистке.

«С пыльной полки», — кратко прокомментировал галерею фотографий с Гурченко Ефим Шифрин и получил от поклонников обратную реакцию в комментариях.

Шифрин «стряхнул пыль» с архивного фото с Людмилой Гурченко

Фанаты Шифрина заявили, что с удовольствием пересматривают фильмы, где снималась ныне покойная актриса. Также некоторые из фолловеров сделали комплимент и самому Шифрину, отметив, что всегда восхищались его естественностью и натуральностью.

«Фильмы с ее участием могу смотреть бесконечно»;

«Прекрасна во всех проявлениях! Бесподобна!»;

«Ах, какая женщина! Моя любимая актриса»;

«Очень люблю смотреть на натуральность Ефима», — пишут поклонники артиста.

Ефим Шифрин пока не отреагировал ни на одно сообщение фанатов. За страницей следят почти 69 тысяч подписчиков, а фотография с Людмилой Гурченко за несколько часов набрала всего около тысячи лайков.

Новости партнеров