Дочь Джоли и Питта передумала менять пол

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло появилась на публике в юбке и с длинными волосами. Похоже, девочка передумала менять пол и прекратила гормональную терапию.

Дочь Джоли и Питта передумала менять пол

С самых ранних лет Шайло идентифицировала себя с мужским полом, одевалась исключительно в мальчиковую одежду и просила обращаться к ней в мужском роде. По слухам, в прошлом году она начала гормональную терапию, чтобы подготовиться к хирургической смене пола. Звездные родители поддерживали дочь, разрешая ей одеваться и вести себя так, как ей хочется.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от woman.ru (@woman_ru)

Внезапно Шайло застали в непривычном для нее образе. Она попала в объектив папарацци в юбке и с длинными волосами, собранными в хвост. Девочку, в отличие от прошлых лет, сложно принять за противоположный пол. Хотя наследница знаменитостей надела мешковатую толстовку, настолько женственной ее не видели очень давно.

Многие фанаты с облегчением вздохнули: похоже, Шайло решила не подвергать себя операциям. Пользователи Сети надеются, что она не успела навредить своему растущему организму гормональной терапией.

Новости партнеров