Ирина Шейк снялась в откровенной фотосессии с другими моделями

Российская супермодель, актриса Ирина Шейк поучаствовала в откровенной фотосессии и позволила моделям Карен Элсон и Марии Карле Босконо потрогать себя за упругие ягодицы.

Ирина Шейк снялась в откровенной фотосессии с другими моделями

Супермодель из России Ирина Шейк позволила двум известным моделям Карен Элсон и Марии Карле Босконо прикоснуться к своей попе. Инцидент произошел во время откровенной фотосессии. Коллеги по съемке трогали Шейк за упругие ягодицы и позировали с томным взглядом на камеру. Пикантными кадрами поделилась сама Ирина Шейк. Поклонникам знаменитостей очень понравились «горячие» кадры с Шейк и они засыпали модель комплиментами.

«Ирина, ты обалденная!»;

«Ирина затмила своей красотой подруг»;

«Девушки по бокам как-будто сбежали с деревенской вечеринки. Ирина — шикарна», — пишут поклонники супермодели Ирины Шейк.

Ирина Шейк снялась в откровенной фотосессии с другими моделями

Некоторые поклонники Шейк даже в шутку просили Элсон и Босконо «убрать руки» от богини, а другие уверяли Шейк в том, что она может устраивать подобные фотосессии с более известными и шикарными женщинами. Однако среди фолловеров нашлись и те, кто обрушился на знаменитость с критикой. Некоторые подписчики считают, что откровенная фотосессия российской супермодели получилась слишком вульгарной и безвкусной.

Новости партнеров