Экс-участник «Экс-ББ» рассказал о последней встрече с Михаилом Борисовым

Бессменный ведущий программы «Русское лото» Михаил Борисов ушел из жизни 19 сентября. Бывший актер ансамбля «Экс-ББ» Гия Гагуа отреагировал на смерть главного режиссера московского драматического театра «Глобус».

Экс-участник «Экс-ББ» рассказал о последней встрече с Михаилом Борисовым

Народный артист России, лидер юмористической группы «Экс-ББ» Гия Гагуа выложил на личной странице в социальной сети пост, посвященный его преподавателю. Он рассказал, каким был Михаил Борисов в девяностые годы, а также вспомнил об их последней встрече.

«Это очень большая утрата, конечно. Я не могу прийти в себя. Он был какой-то очаровательный просто, никогда не кричал и объяснял так доходчиво, что артисты, ученики, я имею в виду, росли. Да, год назад. И он мне говорит: "Ты давай, не пропадай, приходи, давай встретимся. Непонятно, что будет завтра, послезавтра, поэтому надо беречь отношения"», — рассказал Гагуа изданию «ПолитЭксперт».

Гия Гагуа на своей странице в Instagram показал снимок, который был сделан в последнюю встречу с Борисовым. Артисты повидались на столетии российского цирка в Цирке Никулина на Цветном бульваре.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Гия Гагуа (@gia_gagua)

Телеведущий пришел на съемки очередного выпуска, однако коллеги не допустили его до работы из-за повышенной температуры. Михаил Борисов на отрез отказывался покидать съемки и уезжать в больницу, но его состояние не улучшалось, поэтому медики уговорили его на госпитализацию.

Телеканал РЕН ТВ сообщил, что Борисов чувствовал недомогание несколько дней, прежде чем оказался в больнице. После того, как ведущего «Русского лото» доставили в учреждение, его ввели в медикаментозную кому. Прощание с артистом пройдет 23 сентября в театральном институте имени Щукина.

Новости партнеров