Посетивший Charite журналист отрицает нахождение Навального в клинике

Журналист Александр Сосновский посетил берлинскую клинику Charite и пришел к выводу, что блогер Алексей Навальный давно там не находится.

Посетивший Charite журналист отрицает нахождение Навального в клинике

Фотография блогера Алексея Навального с женой на балконе, которую он недавно опубликовал в своей социальной сети Instagram, заставляет задуматься о его настоящем местоположении, сообщил журналист Александр Сосновский. Корреспондент хорошо знает архитектуру Берлина, где расположена клиника, в которой проходит лечение блогер. Он обратил внимание на странный для города ландшафт в углу снимка.

Журналист отправился в Германию и прогулялся вокруг Charite, чтобы подтвердить свои догадки. Сосновский сообщил, что около клиники в настоящее время ведется стройка, и это должно было попасть на фото блогера. Кроме того, журналиста удивило отсутствие охраны около больницы.

Наблюдения Александра Сосновского привели его к выводу, что Навальный не находится в берлинской клинике. По мнению журналиста, подобные снимки делаются для того, чтобы лишить возможности определить настоящее местонахождение блогера, пишет «Экономика сегодня».

Новости партнеров