Любовница Тарзана хотела, чтобы он бросил Наташу Королеву

Актриса Анастасия Шульженко заявила, что ее роман с Сергеем Глушко, известным под псевдонимом Тарзан, длился полтора года. Она призналась, что захотела разрушить его брак с певицей Наташей Королевой, когда тест на беременность оказался положительным.

Любовница Тарзана хотела, чтобы он бросил Наташу Королеву

Шульженко обнародовала видеоролик, на кадрах которого они с Тарзаном обнимаются, будучи голыми. Стриптизер обвинил актрису в том, что она его опоила запрещенными препаратами. Съемку же, по его словам, организовали для шантажа в будущем. В мошенничестве Анастасию также обвинили эксперты шоу «На самом деле».

«С чего вы взяли, что у меня корысть? Возможно, я сама себя в чем-то обманывала. Да, я действительно хотела, чтобы Сережа был со мной и ушел из семьи!» — заявила Шульженко в эфире «Первого канала».

Передачу «На самом деле» также навестила другая девушка, которая назвала себя любовницей Тарзана. Она заявила, что муж Наташи Королевой якобы «приметил» ее на одном из мероприятий, а затем пригласил уединиться. Эксперты сумели доказать, что девушка солгала и никакого интима со стриптизером у нее не было.

Новости партнеров